Thursday, March 31, 2016

RPRT英語會話




Hello 各位:
Tedd 計畫在每個星期找一天再Starbucks 或是咖啡廳提供免費英語對話,對象是:


1. 說英文雖然沒有問題,但是平時很少有機會,或沒有人跟你練習的人
2. 就算有人練習,也多半不知道要講甚麼的人
3. 參加過英語聚會,但不喜歡愛講的一直講,不會講的就沒機會講的模式
4. 國外唸書回來之後,就很少有機會練習英文的人

我想幫你找人,幫你找話題,我們規劃主題式及遊戲式的活動,說好讓每個參與者都必須要有語言產出,每個人都不得不講!!

你只要抽出時間,填寫以下問卷,註明方便的時間地點,要說英語不能再更輕鬆了!!

對話的主題如下:(任你選擇)
1. 趣味互動
2. 問題討論:準備120 題生活中的問答題,題目包羅萬象。
3. TOEFL 中常見的意見題型:都是別有生趣的爭議話題。

4. IELTS 等考試的口說練習:能夠促進思考,拋開考試壓力來回答這些問題。


進行順序:

1. 我會在預先公告的咖啡廳或是合作地點出現。時間與地點會公布在Facebook 粉絲團

    我會立起  Free Chat 手繪立牌!



2. 你只要show up 就可以了!之後就可以進行會話。

3. 我一次會待 2 個小時,如果沒有其他人出現,你就可以一直聊2個小時。但是你也可以聊十分鐘就走,沒有任何限制。

4. 如果中途有人加進來,我們只要把剛才所說的話題簡述一遍,再進行新話題就可以。

5. 如果都沒有人的情況下,我會一直做自己的事。如果聊天的人離開了,我也會恢復座我原來的事情。



請有興趣的朋友一起來參與吧!


有興趣的朋友麻煩幫我填寫一下這個問卷:



趕快"點擊"我吧!!!
http://teddlinguistics.blogspot.tw/2007/01/rprt.html

No comments:

 
推薦本文到Facebook去!