Friday, October 24, 2008

RPRT 寫作練習+修改

想練習英文寫作,RPRT 是最方便、也最專業的!!!!


目前與RPRT進行寫作編修的方式有三種:

1. 想進行寫作訓練 (以考試為目的: TOEFL, IELTS, 英檢真題模擬)-- 我們會準備題目,並修改。

2. 申請國外大學、MBA 學位課程、或是工作上的資料或Essays (Recommendation, resume, ...)的修改-- 你可以先以中文、英文、或中英文夾雜的方式 (能夠把你的故是完整的呈現為主要前提),我們會進行編修,除了文法,文體,用字,內容獨特性,可否吸引讀者,可否呈現你最大優勢等因素都會列入考量。

3. 一般性的寫作練習 (增加英語的練習機會,但又不至於花太多錢上課) -- 各式寫作訓練,不一定都是寫文章,有時有短文,填空,翻譯,改寫等。


收費方式:


1. 考試方向的寫作修改每篇 NT$ 400 元。(附贈模仿原作者意思所寫的範文一篇, 不是罐頭文)

2. 文件資料編修,有兩種選項:
      A. 按件計費,每件每字 NT$ 2 元。(申請學校數目不多,或是題目大多相似想自己修改者適用。)

     
B. Package 計費,每次 NT$ 45000 元,不限學校數目,不限文件。(須申請很多家學校者適用)

        (收費方式詳細解說)
        (文章修改範例)

3. 寫作修改每字  NT$ 2 元。
請看Hello UK 上面網友們的推薦


No comments:

 
推薦本文到Facebook去!